История в серых тонах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Марк даже не открыл глаз. На лице его маской застыло все то же, какое-то отрешенно-обреченное спокойствие. Казалось, он даже не дышал, этот скучающий Дьявол, вернувшийся на землю из Ада, принявший обличье человека и сковавший цепями власти хрупкую жизнь мальчишки."

"Его до боли знакомые черты лица, этот пробирающий взгляд и неясная для понимания полуулыбка...
Хозяин..."

"- Глупый серый Мыш... - ...и будет место тому, чего не было."

"Мечты и фантазии - это одно, но когда все претворяется в реальность...
Марк... Я не могу.... Ты знаешь об этом? или нет? Нет - ты не издеваешься... Я бы подумал так тогда, но не сейчас... Тогда почему?"

"Он коснулся поцелуем аккуратного ушка мальчишки, тихо шепча: сейчас будет больно - мягко, спокойно, даже, пожалуй, буднично."

"В висках отдавало болезненной пульсацией имя графа, она как будто нарастала, но Мыш отчаянно вслушивался в звуки. Он не поднимет головы, что бы увидеть один из вариантов - не поднимет, пока не будет знать, что граф тут, что он не ушел. Не поднимет и будет продолжать стоять... Ведь тогда он сможет тешить себя надеждой, что Марк еще вернется...  Сердце рвалось из грудной клетки в такт пульсирующей головной боли.... Он вслушивался... ждал... ощущая себя разбитым стеклом  продолжая ловить на теле оставшиеся ощущения прикосновений..."

"На губах - привкус его искренности. В словах - неизъяснимая горечь и какая-то надсадная нежность, болезненная ласка. Славный мышонок."

"Он впитывал в себя воздух, солнце, ощущения, возгласы, спокойные слова Марка, его прикосновения, все все все, что происходило с ним - он намеревался запомнить, долго долго хранить и... никому не рассказывать. Да."

"Из тишины мы нарисуем новый мир: чуть краше прежнего, чуть пристальней - чем правда. Во времена чумы устроим пир - нам будет тризна раем и наградой. Мы нарисуем тысячи из лиц - немного мертвых, толку в жизни этой? Пред нами боги - БОГИ - пали ниц, но мы ведь скромные, к чему вещать об этом?..."

"И, да. Он, действительно был счастлив. Nолько пока не знал об этом."

0

2

"Спустя четыре месяца на пансион был совершен налет с целью захвата заложников и последующего вымогательства выкупа."

"Малышка Сью приглянулась Орландо Бьорзане - одной из весьма авторитетных фигур криминального мира. Сорокасемилетний дон Бьорзане предложил руку, сердце и миллионы малышке Сью, которой едва стукнуло четырнадцать"

"Его зовут Лекто Сфорза. Невысокого роста крепенький блондин, чуть прихрамывающий на левую ногу, одевающийся от Гуччи и непременно сопровождаемый охранником по имени Ирвин. Он мавр, поговаривают, что слепой, но умелый. Твоя задача, по тем документам, что я тебе дам, устроиться на работу в хост-клубе на пятницы и воскресенья и понравиться мистеру Сфорза."

"- Мыш...глупыш мой маленький. - Мягко. Нарочито, даже подчеркнуто, ласково. Улыбка, которой Катцу не мог увидеть, но...мог ощутить. Спокойная, затаившаяся в уголках губ. - Ты правда полагаешь, что я буду смотреть и наслаждаться картиной того, как тебя насилует Сфорца?"

"Случится еще восемь месяцев до той поры, когда Марк станет независим от дона Томаззо и сам будет руководить сперва одной артелью, после...о, после случится еще много всего, но - судьбе свое время.
- Нет, я занят сегодня вечером, Карве. - Кайте хищно улыбнулся. "

"Орландо Бьорзане был известен Марку только по газетным вырезкам и случаным встречам на светских раутах. Будучи владельцем одних из крупнейших алмазных копей, дон Бьорзане нередко появлялся в высшем свете, держался непринужденно и властно, вызывая у большинства - скрытую за восхищением зависть..."

"Его брат, Томаззо, увидел в англичанине перспективного компаньона. Герр Вальраам Харт, который был официально младше, а на деле - старше Марка, уже на тот момент видел в графе конкурента и соперника."

0

3

Вы никогда не задумывались, что за вашими спинами творится иная жизнь? Что кроме таких знакомых, пыльно-серых будней - есть и другие... Серебристо серые... с запахом стали, привкусом крови и мотивами боли. Будни - прохладно серые, безразличные или кажущиеся такими. Пронизанные тонкими нитями власти, окрашенные... в неровный серый цвет.. словно кто-то нарочно смешал краски на шахматной доске... словно кто-то нарочно кинул на нее лишнюю колоду карт...
Третий Джокер...
Какого он цвета?

Задумайтесь... И, возможно, вы действительно решите, что ваша мирная жизнь - слишком проста, что бы быть единственным вариантом существования... 
Я расскажу вам историю... Мы расскажем вам историю, которая тщательно сплеталась день за днем, минута к минуте... которая принимала форму под ударами кнута, которая приобретала краски всполохами чувств. Мы расскажем вам историю другой жизни... той, что твориться за вашими спинами. О лево ваше плечо.

0