Это место наверное второе по важности - моя комната. Хотя эти места важности у меня каждый раз меняются, нельзя сказать, что эта комната сдает свои позиции. Светлая просторная комната, которая вовсе таковой не кажется. Самое первое, что замечается при входе - это кровать - высокая, широкая кровать с деревянной спинкой и подножием, застеленная всегда белым, приятно пахнущим бельем - старания миссис Фриды Корн. На спинке кровати и с другой стороны можно видеть затертые или слегка выщербленные следы - памятные часы, но он них потом. Напротив кровати - большой шкаф, в котором я, честно говоря, никогда не трудился убираться - вещи были раскиданы, а Граф редко посещал мое обиталище. Единственное, что выглядело в шкафу аккуратно - это один единственный костюм в прозрачном чехле. Он одевался настолько редко и с такой миной... Далее окно и любимый подоконник, которому посвящены часы бессонных ночей. первое время там всегда валялась пачка... Но после того как мне сказали не "курить при нем свою дрянь" ее пришлось убирать. Тут был еще стеллаж - интересный субъект во всех отношениях, ибо после нескольких моих манипуляций он изменил свою форму и немного содержание. В нем много книг, куча всяких важных, но в принципе не нужных мелочей, некоторые "подарки" Графа, ну и еще куча всего, что так или иначе было мне: нужно, дорого, памятно, иногда пригождалось и т. д. Надо еще сказать, что штор в моей комнате не было... Иначе бы дни напролет сидел бы в зашторенной комнате.
2 Этаж - Комната Мышика.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1