Пожалуй - это самая мирная, даже скорее нейтральная ко всему комната. Мне никогда тут не перепадало, тут я вообще очень редко пересекался с графом. Светлая, свежая, в светлых мягких тонах, уставлена диваном на резных ножках и мягкой обивкой, тройкой кресел, подобных дивану с множеством декоративных подушек. Небольшой стол между ними, на котором неизменно стоял букет свежих цветов. Здешних. С полей. Еще тут был камин. Только этот камин был каким-то... не таким родным, не таким дорогим и не таким запоминающимся. Этот камин был просто для того, что бы греться от огня, который зажигают спичками. Не более. На нем была пара статуэток, фото, какая-то забытая книга и несколько конвертов - те вещи, которые обычно не запоминаются по отдельности, а только вместе - для настроения.
Еще я помню огромные окна, сквозь которые по вечерам, в определенные часы лился свет заката, а ночью - лунная дорожка. Небольшой бар в этой комнате - был, пожалуй, самой основной причиной моего тут появления. Ибо только тут мне иногда удавалось урвать себе пару бокалов виски, о чем потом не узнал Граф. Я так думаю, что не узнал. Во всяком случае на алкоголь мне был наложен запрет и эта комнатка в результате некоторых моих манипуляций... В общем вы поняли.
1 Этаж - Гостиная.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-03 18:41:01
Страница: 1